- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、フワフワ感に驚きます
詳しくはメニューにて
これからのニューノーマルになるであろう新しい焼鳥です。1つ1つのお肉が大きく、めっちゃふわっふわで、とろけていきます。それに、鳥ぶらは焼鳥だけでなく、サイドメニューも安くて旨い!
1/10
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
1/10
『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
詳しくはメニューにて
累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
1/10
焼鳥屋でありながら、充実のサイドメニューは安くて旨い
厳選したサイドメニュー、オリジナルのドリンクなど鳥ぶらには魅力がいっぱい。
1/10
生串打ちだからこそ実現★ゴリゴリなのに、口溶け!!
鳥ぶらは生串打ちにこだわります。それが一番おいしい焼鳥だからです
1/10
広々とした店内は清潔感もあり女性にも人気◎活気あるスタッフが店内を盛り上げて、楽しい時間を創り上げます♪大衆居酒屋ならではの賑やかな店内はお酒の楽しい場にぴったりです!
1/10
毎日深夜も営業中!当店毎日17:00~翌5:00!食材・焼き方に拘り抜いた鳥ぶらの焼き鳥は、お酒のアテに最高です◎早い時間のサク飲み、や、もちろん友人や会社の同僚との宴会・飲み会、深夜の2件目・3件目利用にも大活躍!女性にも人気です!
1/10
【知る人ぞ、知る、最高に美味しい焼鳥屋】国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生串打ちの焼鳥
1/10
毎日17時から5時まで営業中!!
ご予約も受付中です
1/10
豊富なサイドメニュー
鮮度抜群の鶏料理から青菜炒め、煮込み、刺身わかめ等の逸品料理が豊富
1/10
久屋大通駅3分
1/10
最高に美味しい焼鳥を開発
国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥
1/10
多彩なメニューが勢ぞろい
豊富なサイドメニューが揃って、選ぶ楽しさも倍増!新しいお気に入りを見つけに、ぜひお立ち寄りください!
1/10
最高に美味しい焼鳥を開発
国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥
1/10
多彩なメニューが勢ぞろい
豊富なサイドメニューが揃って、選ぶ楽しさも倍増!新しいお気に入りを見つけに、ぜひお立ち寄りください!